Буду я певцом природы, Той, и в которой ты живёшь

Виктор Паньков
...

Люблю природу я - от роду.
Мне лик природы тем хорош,
Что буду я певцом природы,
Той и в которой ты живёшь.

И не для выгоды - корысти.
За то, что ясно мыслим мы.
Люблю я мир логичный истин.
Пусть и пути в нём непрямы.

Любовь, сама - ясней кристалла.
Ей - пели ... лучшие умы.
Мне быть певцом любви пристало.
Той - и которой любим мы.

Что вдохновенье муз и лир.
И той, которой движим мир.

***

Сонет №712