Между строк

Владимир Колганенко
Язык молчания, иносказания и взгляда,
Наука тонкой, очень чувственной души,
Когда немногие прочтут, поймут тирады,
Усевшись у компьютера в ночной тиши...

И между строчек - тут не меньше смысла,
Чем в сказанных, написанных словах,
Он от ненужных глаз меж них укрылся,
И отразился лишь в родных глазах...