Быть выше

Александр Костюшин
Я буду выше кривотолков…
Случись, с усмешкой отойду
От стаи бешеных осколков,
Несущих в жизнь мою беду.

Вчерашний день всегда виднее
С позиции проросших гор:
Быть выше, кажется, сложнее,
Чем дать решительный отпор.