Шкодница

Геннадий Смирнов 2
Ох и шкодница же я,
Так люблю кураж,
Верх купальника забыть,
Как идти на пляж.
Пусть краснеют мужики,
Коль увидят грудь,
Зажимая страсть в тиски,
Я ж свою ничуть.
Ох и шкодница же я,
Так люблю кураж,
Смогу голой загорать,
Хоть не дикий пляж!