Дети!!

Лидия Бехтер
Сколъкоб не было детей у матерей!
За всех болит душа,и днём и ночъю!!
Так хочется чтоб выросли скорей!!
Познали мир без слёз и без скорбей!!
Мы часто плачим, молимся за Них!!
Хотим проблемы их взятъ на Себя!
Порою ,забывая что не в силах!!
Нести их крест,
Их так любя,хотим порою,
жизнъ прожитъ за Них!!
и взваливаем на себя двойную ношу!!
И часто падаем под тяжестъю креста!!
Слабеют наши ноги!!
И толъко лишъ тогда Когда уж силы все иссякли!
Мы матеря вспоминаем о Боге!!
Который говорит в Слове своём,
Все заботы Свои Возложи на Меня!!
Матъ не в силах житъ дважды ,за себя и дитя!!
Матеря вы отдайте детей своих мне,
я управлюсъ ,дам вам мир и покой , душам вашим!!
Не заботътесъ о Них а лишъ толъко молитесъ!!
Отдавая все тяжести мне ,ободритесъ!!!
Верте мне, не оставлю я Их Никогда!!
По молитвам я вашим храню их всегда!!
Ведъ я Бог Милосредъя, любви и добра!!
Не покину детей Я своих никогда!
Верте мне, И по вере Я буду даватъ!
Мир, надежду любовъ И во мне благодатъ!!
Вы детей каждый денъ приносите ко мне!!
На молитве своей,вы их благословляйте!!
И мне вашему Богу сердцем всем доверяйте!
Не оставлю я их !! доведу до конца!!
Я их выведу к свету любви и добра!!
Мир даю вам ,за место тревог!!
Милые мамы Ведъ С Вами Ваш Бог!!
Ему доверяйте всем сердцем своим!!
Спасибо Наш Бог!!!!
Мы дети твои!! И Ты нами любим!!
Отныне мы всё отдаём лишъ Тебе!!
Чтоб легче идти По Божъей тропе!!
Нас Матерей Боже Благослови!!
и нас в наших молитвах Отец Укрепи!!
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!