Свободная личность

Владимир Павлов 4
Всю жизнь я пью… или лакаю?
Я жизнь развратную веду.
Весь женский пол я обожаю,
И серенады им пою.

Гуляю так, что крыши стонут,
Деревья гнутся на ветру.
Хожу я там, где все не могут,
Я жизнь свободную люблю.

Какой я важный и красивый,
Осанка, поступь и… живот.
А вообщем добрый я и милый,
Простой Российский рыжий кот!