Прости, я каюсь пред тобой

Ирина Федосова
Прости, я каюсь пред тобой,
Что  не достаточно любила,
И не поспорила с судьбой,
Не удержала,отпустила...

Я не бежала за тобой,
Крича,заламывая руки,
И не боролась до конца
С твоим уходом и разлукой.

Прости, я каюсь пред тобой,
Но я тебя не позабыла
И чашу данную двоим,
Я до конца одна испила,

И отпустив, суметь смогла,
Не сразу,как -то, понемногу,
Найти во тьме свою дорогу
И стать счастливой без тебя

Прости я каюсь пред тобой
ЧТО не смогли мы  не сумели,
А впрочем просто не успели..
Пожить без горя,без беды...