С тобою мы талант от жизни

Вера Васильевна
С тобою мы — талант от жизни,
Горим душой, как две звезды!
На мир мы смотрим через призму
Своей любви, своей души.

И пусть зовут нас чудаками,
Кто нас не понял — тот чужак!
С тобою светимся стихами,
И это — Божий, видно, знак.

И всю любовь свою большую,
Всю теплоту души своей,
Мы раздаем с тобой  вслепую,
Для всех любимых и друзей.
02.08.2012