Осенний блеск

Ольга Коган
Осенний блеск повеял тайной силой,
В нём есть какая-то неистовая боль.
В нём теплота и увядание строптивой,
В нём выдан страсти и любви пароль.
В нём ожидание предшествующего чуда –
Великолепие природы и земли,
Нежнейший отблеск райского уюта
И всеобъемлющая прелесть красоты! 

                18 сентября 2009 г.