liebfraumilch

Елена Элентух
На стол упали две слезы,
не нарушая  сервировку. Богиня, проявив сноровку, умело спрятала следы давно разрушенных иллюзий  и предложила смертным в ужин оргазмы дивной высоты - любовь, приправленную ядом. Излюбленный напиток! Рады ряды сластолюбивцев. К аду, да под весёленький мотив ведёт их в неглиже оркестр, там каждый пьян, влюблен и грешен, ещё не свергнут с высоты.
А Бог - ничтожный неудачник, не зван Богинею на праздник. Он одинок и дни пусты - вот мыло, стул, крюк и верёвка - не эстетичная концовка..., а посему пусть будет стопка.
На стол упали две слезы.