Просто так

Симмона Михпетова
 Навеяно     http://www.falshivim-vmeste.ru/songs/1227398400.html   

 ....   Этот остров, где всё не так,
    Как когда-то казалось нам.
    Этот остров, где каждый шаг
    Словно колокол бьёт в небесах….  (Остров – пикник)


***


Где найти этот остров
Где шаги  словно колокол бьют
И  Возвещают что что-то не так
Что не всё ты можешь отнести в разряд
Это – просто пустяк

Нет  не бывает пустяков на свете
Это лишь желание слепо превратить  жизнь в пустяк
Можно подарить цветок и сказать:
- Просто так
Это – не пустяк.
Это – просто так
Лишь пустяк играет нами
Лишь пустяк уводит нас в туманы
В дебри
Где потом мы сами уже сказать не можем,
что  Это - Это просто так.
Это – Это  вовсе не пустяк….