***

Инна Апуковска
я положила свое тело на белое облако,
что плывет вдоль нашего окна.
так весело наблюдать, как солнце рассекает лучами мое лицо.
город нанизывает прохожих на струны гитары, как бусины
древних южноамериканских ожерелий
и, выпустив тоску на улицы,
укладывается музыкой в твою ладонь.

мое тело, исписанное твоими руками,
плывет все дальше и дальше
от унылой души.