Где ты МАМА моя

Башир Горский
Я ищу, тебя нет, мне тебя не хватает.
Мои мысли, везде, все по свету летают.
Мое сердце в тревоге, мотыльком в паутине.
В небесах я ищу, и в  морскою  пучине.
Так, скажи же ты мне, где пути разошлись.
Где расстались с тобой почему не сошлись.
Как найти мне тебя, на каком вираже.
Где  ошибся  я как,  на  каком  этаже.
В небесах иль в пучине, а может во сне.               
А может быть в детстве, приснилась ты мне.               
Если все это сон, так от куда же я.               
Но, а если не сон, где ты Мама  моя.