6. Не умирай

Кэтрин Пирс
Я не верю в то, что ты погибнешь,
Что уйдёшь, ты не забрав меня,
Я не знаю, что я буду делать
На земле одна и без тебя.

Попрошу я солнце, чтоб светило,
Птицы чтобы пели в вышине небес,
Чтобы жизнью были мы любимы,
Чтобы был всегда любви нам свет.

Прочь все эти стены, кровь, железо,
Пульс не скачет, ровным становясь,
Боли нет, с тобою мы едины,
Смерть всё рвёт и мечет, разозлясь.

Ну зачем, зачем ты умираешь,
Ведь тебе ещё жить и любить!
Для чего меня здесь оставляешь?
Знай: я не смогу тебя забыть.

Нет, не надо, слов не говори,
Я поверю, что ты меня любишь.
И сейчас, прошу, меня прости, но
Ты своей смертью меня губишь.

Я заснула,…не смогла,…прости!!!
Я виновна,…я виновна в твоей смерти!
Длинный коридор, свет и шаги,
А на память о тебе – кассета Верди.