***

Ольга Гончаренко
как-нибудь я расскажу тебе, как мне было.
как-нибудь я оболью себя кипятком,
что бы прослыть этаким взвинченным мудаком.
больше не нужно. и меньше не нужно, милый.

если уж все так плохо и сталь во плоти,
милый, отдай мне долг, мне нечего пить.
можно, конечно, и пластырем залепить
дырку, которую сделал твой меткий дротик.

надо привыкнуть к нечеловеческим силам
к пальцам, которые все норовят ломать,
таблеткам, которые нужно с утра принимать.
завтра естественно завтра наступит, милый.