Львиное недовольство

Белоключевский Сергей
Львы Зебру прайдом окружили,
И в их  кругу  она одна.
Они  беднягу  обложили.
Ещё чуть-чуть, и ей - хана.
Взмолилась  Зебра  напоследок,
Взывая к жалости у Львов.
Но время  близилось  к обеду,
И  приговор их был суров.
Они  беднягу  разорвали,
Наевшись  Зеброй  досыта.
Потом ещё и горевали,
Мол, Зебра  тут - уже  не та!
* * * * * * * * * * * * * * * *
Иной вершить  судьбАми  волен,
Но он  и этим недоволен!