Хоть чё-нибудь!

Камелия Санрин
Я спою на самой верхней ноте
(не достать – но я её возьму!):
люди, почему вы не поёте?
Песни – радость сердцу моему!

Люди, отчего вы не несёте
фруктов из садов или с полей? –
Чтоб наполнить счастьем мой животик...
Фрукты – радость печени моей!

Вы не шлёте денег мне... напрасно.
Нет бы выслать с просьбою: "Пиши!"
Я целую в мониторе страстно
каждый пиксель спонсорской души!

Я глаза в истоме закрываю
на лицо и даже поведенье...
Я от невнимания страдаю –
вышлите хотя б стихотворенье!