Вот и осень, созрел виноград...

Валентин Стронин
                * * *

Вот и осень, созрел виноград...
а любимой все нету и нету.
Август празднует пышно победу, -
разродится плодами, мой беременный сад...

Вот и первые листья -
(как когда-то, мне  в армию письма...)
позолотой на землю летят,
еще миг и накроют собою планету!..
только время уже не воротишь назад,
да и писавшей их , Лидии*, нету...

Мне бы вернуть, ее губ - золотые колосья,
капли пота, что стекали в соитии с лица,
мне бы груди ее, - виноградные гроздья,
я в замен, - ей Амуровы стрелы ,
и оргазм до зари без конца...

Вот созрел виноград...
и упругие женские ноги,
под Морфея напев,  сок познания Любви.
страстно будут - давить и давить!..
чтоб потом вместе нам,
сей напиток божественный пить.

Время, время...
Как разлуку с любимой, мне опять пережить?!
чтоб ее не обидеть, и стихов народить;
да и просто, как мужчине, с пылкой женщиной,
синеокой, глазастой и страстной,
снова в радости сладкой пожить.

Лидия* - умершая жена и сорт винограда и вина.
прим. автора

2 августа 2012 года. Время: 10-15, 10-18
Нижний Нагольчик. дача.