Там сердце падало...

Анастасия Скорикова
    
                Не обманывают только сны…
                Г. Иванов

Там сердце падало, а за спиной
В затылок горячо дышали: Ася…
Подумать не успела – что со мной? –
Ведь здравый смысл туда не допускался.

Нырнув в объятья, как в  зелёный  пруд,
Мы плавно шли на дно  глубокой  лени.
Лишь сны правдивы… Хоть они не лгут!
Как сладок  плен  запретных  сновидений!