зачем любовь???

Фёдоров Алексей Фёдорович
Кто придумал любовь и зачем?
Без неё безмятежны желания
Кто придумал любовь, для чего?
Без неё нет мучений, отчаянья

Кто придумал тебя? Почему?
Почему не проходят мгновения?
Почему я все ночи не сплю,
И  всё жду её,  жду с нетерпением

Кто придумал тебя ? Почему?
Что б упасть и разбиться в кусочки,
Что б понять что теперь не могу
Я бороться с собой в одиночку
 
Забери её, я не хочу
Без неё я был счастлив на свете
Забери, унеси, я прошу,
Всё что в памяти бьёт словно плети

Отпусти, не губи, убеги
Губишь мир ты один в одночасье
Извини, что я просто люблю
Но не ангел ты, демон с причастием

Я впустил тебя в мир тишины,
Благоденствия, мира, покоя,
Не желал никому я войны,
Перестрелками душ обесчещенной

Верность явно тебе не сестра,
В жизни этой никак  вы не встретились
И в душе твоей гадкая мгла,
Без духовность  гуляет и ветреность

Помни только, что жизнь бумеранг
Что однажды посеешь вернётся
Он однажды скажет прощай
Подарив тебе злость и отчаянье