Внемля страсти

Григорий Волк
Тобой я не могу налюбоваться,
А губы просят нежности твоей.
И чувствуя твоё прикосновение
Волной по телу пробегает ток,
Внемлю я каждому касанью твоему.
Тепло и влага твоих губ,
Душа стремится к небесам...
И вот уже я засыпаю.
В душе спокойно - я уснул.

Но вдруг впиваешься в меня ты,
Теряю самообладание я!
Горит всё тело,
Разум убегает от меня!
Молю я страсти этой,
Чтоб не уходила от меня!
И вот уже не нежности покой,
Меня ведёт огонь!
И кровь кипит.

      Спокойствие ушло.