***

Николай Комиссаров
Фантастически красивые цвета!
Осень сказкой шествует по свету.
А меня – заела суета,
Как и большинство людей Планеты.

А войти бы в сказку не спеша,
В парке сесть на влажную скамейку.
Или – в лес! Там листьями шурша,
Отыскать во мху грибов семейку.

Насладиться звонкой тишиной,
Ощутить вдруг запах леса волглый,
Прошептать: «О, Боже, что со мной,
Почему я был слепым так долго»?!..

2008