Арбузная диета

Зоя Снегур
Присела на арбузную диету,
Всего дней семь … и килограммов нету.
Вкушаю ягоду с утра до ночи,
От жидкости заплыли мои очи.
Теперь похожа на арбуз фигурой,
Прониклась «полосатой» физкультурой.
Тащу домой тяжёлые кругляшки,
Достался мне седьмой ... многоэтажки.
Прекрасная бахча живёт в квартире,
Всех водяных я переплюну в мире.
Позеленело тело от водицы,
Готова хоть сейчас я удавиться…
Ай, наплевать – налопаюсь картошки!!!
Запрыгают от счастья «ласты»-ножки.
Запнула «астраханчиков» подальше,
Люблю себя!!!  А не диету в фальши.