В грусть уходящее лето

Гульмира Тажибаева
Вновь загрустило лето,
Хмурит с утра оно лоб.
Солнце убавило света,
Вскоре за тучи ушло.

Вдруг шаловливый ветер
Смело ворвался в окно.
В грусть уходящем лете
Мир зазвучал дождём.

Звуки дождливой песни
Слышал и жёлтый лист,
Ранний осенний предвестник
Вальсом кружил вверх-вниз ...

2.08.2012