След в сердце

Вера Борзунова
А я вспоминаю тот вечер
Тот самый вечер, то свечение, красная тюль.
Вспоминаю жару, которая наполняла обнаженные тела.
Мое и твое, как всегда.
А сейчас?
Что сейчас?
Лишь холод  и слезы,
Тот холод, что вечность хранился в тебе,
А при случае вышел наружу.
Те слезы, что льются лишь в боль от паденья,
И без горечи плачу снаружи.
А я и не жду нашей встречи, но верю,
Тот вечер, те самые дни не покинут твоей головы.