Асс

Ниал Ибрагимова
30.04.10

(прекрасному хирургу посвящается)
 
Высокий, симпатичный, холостой
Куда, скажите, смотрят наши Девы?
Неужто не нашел ты той одной
Что пела бы тебе любви напевы?
 
Пусть молод, но он профи, просто асс
Ах, девочки, как жаль, что не свободна
Ведь он и день, и ночь спасает нас
Интеллигентно и так благородно