Видение

Виктория Плетнёва
Огней прелестных отраженье
В моём заплаканном окне
Во мне рождает воображенье-
Твой силуэт, туман в дожде.
Ты приближаясь, тише, ближе,
Пронзаешь взглядом, словно нож,
Но голос мой, увы, не слышишь,
А я кричу, по телу дрожь.
Прошу о помощи, спасенье,
Но ошибаюсь вновь и вновь.
Ведь ты иллюзия, видение-
Придуманная мной любовь…