Молчание...

Михаил Давыдов 3
Молчали мы, молчали вы
И что-то  ждали от судьбы
И в небесах нашей игры
Безмолвно радовались мы.

В молчании как в пустоте
Проводим время, умирая.
Миллиарды молчало теней,
Недолог путь их до рая.

И так хотелось закричать,
Но почему-то все боялись,
С огнём устали все играть,
Молчать все продолжали...

01.08.12.