Мы горели душою...

Владибор
Мы горели душою,
Мы болели словами,
Это было прекрасно,
Это было не с нами…

Отлетело, увяло,
Патриаршая осень…
Протрезвевшие  раньше,
Поседевшие больше…

А сегодня упрямо
Зная жизни капризы,
Мы мудрее и сами
Думаем об Отчизне…

2.08.12