Было

Елена Полетаева
Здравсвуй, Милый.
Как-то ты повзрослел, обмяк,
седина за виском, или это солнечный блик.
Как-то ты по жизни идешь- дурак, не дурак?
Этот вопрос всегда застывал как крик.

Вот ты идешь по шпалам, рубашка еще не твоя
И на плече еще нет царапин.
И на душе царапин еще нет от тебя.
Как бы остановить секунду, как бы сейчас не смотреть назад
Ведь там все в руинах, и не те уже стали глаза.

Здравствуй, Милый.
Что не милый уже.
Я тебя запивала таблетками, колола уколами
Мы ведь все уже продезинфицировали,
Все вирусы лечатся вызовом скорой.
Все чувства лечатся длинными пробками
из города  в город
Расстоянием в десять тысяч.
Я тебе все письма писала с квадратными скобками,
А потом вообще не писала письма.

Здравствуй, Милый.
Ты не знаешь как долго без слез у окна
Я смотрела как счастье к другой уходило.
Как сначала я просто жила без сна,
Апотом все сны с тобой не любила.
Ты не знаешь, как я тебя НЕ любила!
Здравствуй, Было.
Как же много в тебе застыло
Молчаливых и злых ночных откровений.
Чужих оргазмов и пламенных трений,
Когда каждая мышца меня обжигала-
соглашенье орала, анала, кончала.
Это было, и я тебя НЕ вспоминала.

Может зря, может надо простить и оставить:
Ничего не вернуть, ничего не исправить.
Истерики в душе,с каждым это бывало,
Как сайт по шаблону создать и наполнить-
Картинки в меню, поцелуйчики в ванной.
Домен закрыт за не уплату.
Что тут скажешь, одни лишь маты.

Здравствуй, Милый.
Смотри, я буду стирать, то что было.