Юбилейное

Лариса Лис
Себя отдавала
                у всех на виду,
Спасала  познавших
                лихую беду.
Счастье свое
                щедро с миром делила,
Трудилась без меры,
                мечтала, любила.

Шли – шелестели
                даты – страницы,
Память листает
                годы и лица.
То, что задумано –
                в жизнь воплотилось,
Что не свершилось –
                жизнь распорядилась…

С радостью в сердце
                встречать Юбилей,
Жить в окружении
                верных друзей,
Новое утро
                с надеждой встречать -
Большего счастья
                нельзя пожелать!