Повышению окладов медработников на 6, 5 процентов

Лариса Лис
Шесть с половиной! Шесть с половиной!
Валятся деньги с небес к нам лавиной!
О, благодетели!  С радостной миной
К кассам за новою суммою двинем!

Не усидеть ведь, признайтесь, на месте,
Зная, что «сверху» дадут еще ДВЕСТИ!
Мужу – расческу, ребенку – носочки,
Деду – табак, а бабуле – примочки…

Вот и закончились шесть с половиной…
Радость была… но какой-то … недлинной…..