Рай заморский расцвечен

Лариса Лис
Рай заморский расцвечен.
На него наши дети
Едва крылья освоив,
Летят как на солнечный мед.
Сердце глубже упрячут,
Ловят в жизни удачу...

А скамейка у дома
Их долго и преданно ждет...