1212. Схватись за Луч Любви и бездну Бог разрушит

Слава-Блудный Сын
Остановись - подумай о пройдённом:
куда ты шел, куда теперь идёшь?
и с кем делил ты путь свой постоянно?
ведь спутником твоим был грех и зло.

Остановись, пока еще не поздно!
как далеко тебя завёл твой путь?
ты, может быть, стоишь на краю бездны,
в молитве руку помощи проси.

Остановись и оглянись назад ты,
ведь бездна поглотит тебя всего,
и трудно будет голос сей услышать -
голос Христа, ведь Он тебя зовёт.

Вся жизнь, как гонка, - ты в водовороте,
и суета не выпустит тебя,
в тебе надежда есть - прожить сегодня,
а завтра может вовсе не настать.

Он видит твоё сердце, твою душу
и Он тебя сейчас готов принять,
схватись за Луч - и бездну Он разрушит,
очистит сердце, даст тебе Себя.

Ты поменяешь всё, что в тебе было,
Он черный цвет Собою убелит,
увидишь жизнь, в которой есть надежда,
об остальном ты сам будешь просить.

Не отвергай последний Луч надежды,
ведь мир сейчас над бездною стоит,
Христос есть Остров, что ведёт к спасенью,
Он говорит: "Ты руку протяни!"


                Аминь.