Амплитуда чувств

Ад Сор Бент
Если сильно очень хочешь
Неземной любви к себе.
Пространству ты отдаться можешь,
Чтоб звездануть в глаза судьбе.
А  я  лишь  волны  амплитуд,
Могу  зигзагами  маячить,
Как террорист  судьбу херачить,
И предложить тебе батут.