Соцфэнтази 75

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Прекрасно то, что нам не видеть,
Ручищами не обнимать,
То восемь видим мы, то девять,
В мечтах  прекрасно нам летать
**
Поцеловать бы небо в звездах,
И проронить навзрыд слезу,
Иль со-присутствовать при родах,
Попасть под ливень и грозу..
**
Воткнем копье в сырую землю,
Без боли, грусти и тоски,
Словам я истины не внемлю,
В поступках суть и в них мазки!
**
Любую веру принимаем,
Критически все проверяем,
Готовы правду в шею гнать,
В душе своей природы гать
**
Измучены тоской по водке,
На философию плевать,
И братья близнецы, погодки,
Не ждут домой родную мать
**
Она в снегах замерзла в поле,
Протест мы ищем хоть, какой
Ее душа давно на воле,
Пора и нам всем на покой
**
И нас найдут в сугробах сути,
Простых поэтов -  дураков ,
Так что друзья не обессудьте,
Не обойтись без кулаков
**
И голыми руками в землю,
Стучать мы будем каждый день,
Протест иной мы не приемлем,
Прочь равнодушие и лень!
(27.08.2010Heretiq & Аquila )