Горит свеча и тает

Из Марта
Горит свеча и тает, как и любая жизнь
И морщиться на огне всё, что имеет плоть,
А в прошлом мы с тобой так намаялись,
Что я сейчас, как отрезанный от всего ломоть,

Ведь я в твоих сновидениях гость не прошенный
И незачем мне опять лезть в такие сложности,
Как наше с тобой незабытое прошлое,
Которое мне изменить уже нет возможности,

А я сегодня устрою галактик перепись,
Что бы понять, куда мне дальше направиться,
Ведь ты среди них летаешь, а я сижу вот здесь,
Не знаю, как тебе, а мне это всё не нравится,

А может мы простим друг-другу хоть что-нибудь?
И по-другому глянем на ситуацию?
Тебе везёт - ты летаешь по небу,
А я не могу освоить телепортацию,

Свечей-то у Бога много,  с этим нету проблем
И струны Он тоже может всякие заменить,
А что будет дальше, понятно мне не совсем,
Тебя со мной рядом нет, а я так хочу любить.

И что мне все эти галактики, вот скажи?
И стоит ли каяться, если вокруг грешат?
Мне грустно и одиноко в разлуке жить,
Но всё уже будет так, как на небе решат.