Любви огонь...

Зинаида Толстухина
Какое счастье, если вы любимы,
И знаете, что дарите любовь!
Два сердца лишь тогда неразделимы,
Когда в них Бог зажжёт Любви огонь.

Поддерживать его в себе всечасно,
Не допускать, кто мог бы погасить
И не растрачивать огонь напрасно,
Ведь этим чувством надо дорожить!

Бывает так, что, вдруг, один уходит,
Но, не к другой, другому - навсегда.
Подумать можно, что любовь проходит,
Но нет - огонь не гаснет никогда!

Прошло немало горьких лет с тех пор,
Она по-прежнему волнует кровь.
Не закроете вы душу на запор
От чувства - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

Вы молоды и можете влюбляться,
Любите одного или одну,
Чтоб на всю жизнь с любимыми остаться,
Огонь доверьте сердцу своему!

01. 2010 г.