Боль свою, как вино смакую...

Наталья Усманова
Боль свою, как вино смакую
И даю попробовать людям.
Очень тонкие льются струи,
Пейте, вам ничего не будет.
 
Не подавитесь, не умрёте.
Вздохи, ахи свои оставьте.
Вы сегодня со мною пьёте
Лишь от скуки, и не лукавьте.

Дайте сердца чуть-чуть на сдачу,
Чтоб хоть что-то в груди стучало.
Боль моя ничего не значит,
Поздно жизнь начинать сначала.

Да и надо ли, снова с криком,
Пробивая дорогу к свету?
Боль не просто так многолика,
Надо в ней находить ответы.