Боялась одиночества, только лишь

Наталья Усманова
Боялась одиночества, только лишь.
Недолго жалела о тех, кто - был.
Не в силах выдерживать скуку, тишь,
Хотела, чтоб рядом кто-нибудь жил.
Чтоб эхом слова, оттолкнувшись от стен,
Не прятались в складках и швах пальто.
Без смен декораций, без вздыбленных вен.
И без обвинений потом.
Лишь в рамочках фото из серии love
Менялись, как с заданной частотой.
Не лечится крепким настоем из трав
Боязнь оставаться одной.
Боялась. Сегодня боюсь не того.
Душевнобольная. Помочь мне нечем.
Снесла бы единственный светофор,
На десять секунд тормозящий встречу.
Заставивший десять секунд стоять
В метрах от поворота домой.
Сегодня я очень боюсь потерять,
Не просто остаться одной.