Дуэтом...

Александр Остапенко
Я умираю от тоски,
Тебя мне очень не хватает.
Твои глаза мне так близки,
От слов сердечко замирает!

Приди, любимая, ко мне?!
Уйми души хмельную слабость.
Приди сейчас, а не во сне,
Вкуси моих желаний сладость!
 
Я подарю тебе Любовь,
А ты, - побалуешь ответом:
"О, Милый, мчусь к тебе я вновь,
Чтоб нам пропеть её дуэтом!"...
Зима, 2011г.