Откликнитесь, друзья!

Николай Белесов
Разбрелись, разбежались друзья
И остался один только я.
Где теперь мне скажите искать
И куда мне гонцов засылать!

Вы откликнитесь, где вы друзья?
Замыкаться так сразу нельзя.
Вспомним детство мое и твое
И совместное все бытие.

Хотя вспомнить все сразу нельзя
Слишком много прожито не зря.
Эпизоды отдельных времен,
Когда был ты в девчонку влюблен.

Или я в огородной пахал,
Бил рогозу, ночами не спал.
Поливал по ночам огурцы,
Помнят даже об этом отцы!

Есть что вспомнить, ведь мы же друзья
Разбредаться нам с вами нельзя.
Знал бы адрес, письмо бы послал,
Иль приехал, тебя б повидал!

Отзовитесь, друзья, я вас жду.
Неизвестно в каком вы краю?
Этот стих в Интернет я вношу
И надежду большую ношу!