Пока мы любим, мы живем...

Ольга Доможирова
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/08/02/1468


Пока мы любим, мы живём,
Всем существом жизнь ощущая,
С любовью дышим и поём
Во всем её благославляя.

Мы слышим птичьи голоса
Так очарованы рассветом,
И умиления слеза
Блестит в глазах у нас при этом...

А небо звёздное в ночи
Безумной негой накрывает
И дарит Нежности ключи
И на бессмертье окрыляет...

Любовь... Она всегда жива!
Любовь- Творенье, Созиданье.
Любовь всегда во всем права!
Она - основа Мирозданья...