Мой город

Марина Ивановская
Кружевные  и невесомые
Я снежинки  в ладонь  ловлю.
Вот, вернулась  в  места  знакомые 
И  люблю все вокруг. Люблю!

Здания, от  мороза  стылые
И  сугробов  лебяжий   пух,
Ребятишек мордашки  милые,
Тихий голос  седых  старух.

Звук  машин в этом  снежном  мареве,
Птиц  озябших   забавный спор,
Эту  площадь в неоновом  зареве
И большой златоглавый собор.

Улыбаясь, иду неспешно  я.
Настроенье – хоть  песни  пой!
Я наверно  сейчас потешная.
Ну и пусть. Здравствуй город мой !