Небесная пехота

Платон Иванов Аль-Фадлан
Небесная пехота.


Юбилею  ВДВ  РФ  посвящается.


ВВС  несёт  над  облаками,
И  уходят  крылатые  вои,
В  облака,  в  облака,  в  облака...

ВВС  несёт  над  облаками,
Несёт  небесных  воев,
Туда  вперёд,
Вперёд  за горизонт!!!

ВВС  несёт  над  облаками,
И  уходят  крылатые  вои,
В  облака,  в  облака,  в  облака...


Идут  небесные  гиганты:
Один  за  одним,
Один  за  одним,
И  сыпят  с  крыльев  облака,
И  облаками  шлют  на  землю  роты!!!

Ура,  ВДВ,
Ура,  ВВС,
Впёрёд  из  облаков,
И  с  неба  в  бой!!!

ВВС  несёт  над  облаками,
И  уходят  крылатые  вои,
В  облака,  в  облака,  в  облака...

Как  два  зелёные  крыла,
Ночь  открывает  для  полёта,
Как  жёлтые  крыла  летят,
И  вспышки  взрывов  исчезают,
За  горизонт  ,  так  много  куполов...

На  синем  небе  застилают  небеса,
От  края  и  до  края  облака,
За  горизонт,
И  на  врага  неотвратимо,
Машины  из  огромных  облаков,
Огонь несут  неотвратимо!!!


ВВС  несёт  над  облаками,
И  уходят  крылатые  вои,
В  облака,  в  облака,  в  облака...

(с) Василий  Платовов  Суворович  ,  2012.

<2 августа , 2012г.>

С  юбилеем  небесную  пехоту,
и  небесную  кавалерию !!

Иллюстрации:
=12=Флаг Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало 2 августа=миксВВС==ремарка=.JPG

==