Мне надоело жить без веры...

Галина Андреева 4
Мне надоело жить без веры...
Мне надоело в церковь не ходить,
Грехи не тяжкие свершать без меры,
А в праздник ,негде лба перекрестить.
Осталось всё ж в душе святое-
Не хочу и эти крохи потерять...
Батюшка придёт и с аналоя,
Станет во мне веру воскрешать!
Так хочу ,чтоб убедил меня,
И каноны ветхие читая,
На колени встану на исходе дня-
Молиться буду -душу очищая...
Свечу зажгу-пусть на пол воск стекает,
Заплачу я в молитве за судьбу...
Лик Божий веру в таинство внушает-
Не обойди в беде мою избу...