Не мой!

Нина Агошкова
Сегодня на Парнасе
                оживленье -
В семействе у Пегасов
                прибавленье!
Отец счастливый целый день
                на взводе,
Он от волненья места
                не находит.
Вот голос взвился,
                радостен и тонок -
На свет явился
                крошка-жеребёнок!


...Но громко тут Пегас
                провозгласил:
- Сынок - не мой,
                поскольку он бескрыл!

фото из интернета