А Сытин где? За давностию лет...

Риолетта Карпекина
                Жаль что нынешним книгоиздателям Сытин видится непроходимым лохом...

Нету видно в России издателей,
Книг способных нести в Мир добро.
Процветают лишь чёрные копатели,
Нефть, газ качают – стране назло.

Вся добыча в обход простого народа,
А за границей прибыль поделят те,
Кого не назовёшь иначе, как cбoрuще yрoдoв,
А Русь прозябает в вечной темноте.

Что поклонникам Мамоны до художественного слова,
Которое смогло бы с колен страну поднять.
Напротив – Слово это задавить готовы,
Чтоб и дальше не мешало страну на части рвать.

Довелось когда-то жить мне в Украине,
Правда на кусочки я не делила Русь.
С первых книг пишу о милой мне Краине,
В третьей и до Крыма в мыслях доберусь.

Ведь там родился сын мой, там же стал пилотом,
Хоть мы теперь на пенсии, но боремся с печалью.
А память легкокрылая порхает самолётом,
Мечтаю книги, чтоб мои в Крыму звучали.

Думаю, они в Украйну принесут ДОБРО.
А, может быть когда-то помогут и России?
И поколенья новые не станут сеять зло.
Книг моих посланье придаст народам
                июль 2012г.