С Мечтой и Солнечным Пилотом

Инна Сирин
Взбираясь в гору для полёта,
И не жалея сил в пути,
Не зная, Он открыл Ворота,
И светлый миг в судьбу впустил.

А Сердце в искренней молитве
Нашло приют уставших дней,
И пусть порой сбивалось с ритма,
Но всё ж бежало от страстей.

Тревожа Ангела обитель,
Чтобы объять огнём Волну,
Душа стремилась по наитью,
В родной свой Остров — глубину.

Взбираясь в гору для полёта,
В лучах Любви, под свод небес,
С Мечтой и Солнечным Пилотом
Путь стал Вершиною Чудес!

02.08.2012.

~ * ~

Изображение - из личных фото (июль 2012)