Принцесса купается

Светлана Волнистова
Мы купаем нашу Дашу,
Наша Даша плавает.
Вслед за ней пришли поплавать
Желтые утята.
Черепашки приплыли,
И рыбки разноцветные
Все хотят купаться вместе
С маленькой принцессой!